Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Date d'inscription : 13/01/2008
Age : 47
Localisation : Arles (France)

NIMES.O 2 / AC ARLES 1 Empty
MessageSujet: NIMES.O 2 / AC ARLES 1   NIMES.O 2 / AC ARLES 1 Icon_minitimeLun 14 Avr - 13:33

acarles.fr a écrit:

Malgré une seconde période où l’AC Arles aura tout donné pour revenir au score notre formation s’est inclinée face au Nîmes Olympiques, 2 à 1, samedi soir aux costières.

Face à une formation nîmoise bien décidée à se rapprocher du podium, aidée en cela par la défaîte de Sète à Tours et au résultat des martégaux en terre lavalloise ( 2 à 2), nos Arlésiens n’ont rien voulu lâcher malgré les deux buts encaissés dans le dernier quart-d’heure de la première période.
Deux buts sur coup de pied arrêté, quasi identiques, aux 31ème et 45ème minute réalisés par le meilleur nîmois et attaquant vedette : Robert Malm.
Ce dernier reprenant de la tête, aux six mètres, deux coup-francs parfaitement tirés par Germann.

Pourtant la partie était plutôt équilibrée même si les crocos montraient un peu plus d’aisance technique mais notre portier, Antonin Trilles, n’avait jusque là pas été réellement inquiété. L’AC Arles aurait même pu concrétiser, par deux fois dans cette première ½ heure, deux actions parfaitement menées mais le score à la mi-temps restait en faveur du N.O.
Nos protégés ont tout tenté en seconde période et sont réellement passé prés de l’égalisation, après un premier but de Grégory Poirier, à la 65ème, et les rentrées remarquées d’éric Sabin (57ème) et gael Germany ( 78ème), mais la chance n’a pas souri notamment sur un tir de Sabin qui aurait mérité un meilleur sort à la 75ème.

Une confrontation typiquement « derby » et une fin de match très engagée où nos arlésiens ont su faire reculer cette formation nîmoise qui craignait le « coup » de Cherbourg mais qui a su tenir malgré tout ce résultat.
On aura vraiment aimé la volonté de nos joueurs et l’engagement qu’ils ont mis jusqu’à la dernière seconde de cette partie.
Et comment ne pas relever la partie « énorme » réalisée par Nicolas Hislen, au milieu de terrain, certainement l’arlésien de ce match. Un retour confirmé au plus haut niveau dont l’AC Arles aura bien besoin pour engranger au moins deux points supplémentaires lors des cinq dernières journées de cette édition 2008.

G.G
Admin
Admin

Messages : 347
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Re: NIMES.O 2 / AC ARLES 1   NIMES.O 2 / AC ARLES 1 Icon_minitimeLun 14 Avr - 14:28

oui et sa sétté vraiment un derby il a eu de l'agrissivité et les deux équipe ont tous denner.